Torna indietro   forum.alfaclub.it > FORUM TECNICO: L'OFFICINA > PROBLEMI MOTORE

PROBLEMI MOTORE Problemi, consigli od opinioni che riguardano i MOTORI - Alfa Romeo

cChatBox - AlfaChattisti
Benvenuto! - Se sei nuovo apri un topic in "PRESENTAZIONI" e parlaci di te - Si consiglia di non usare la chat per richieste tecniche.
Caricamento... Attendere Prego...
Caricamento
Lista Utenti...


Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
  #1  
Vecchio 21-04-2018, 18.05.37
gpnurra gpnurra non è connesso
New Entry
 
Data registrazione: 09-04-2018
Messaggi: 5
Predefinito alfa 156 1900 jtd

Buonasera a tutti . La mia alfa 156 1900 jtd 16v dà i seguenti problemi . Si è staccato il tubo di recupero gasolio a causa di un attacco rapido evidentemente difettoso. Riparato il problema ha iniziato a singhiozzare ,con abbassamenti del numero di giri repentini ,anche 1000 giri , in modo istantaneo quasi che mancasse carburante o che venisse spento il motore con la chiave. Elettrauto , diagnosi sensore giri motore , che ho prontamente sostituito ma il problema è rimasto , e la spia avaria sistema motore mi ossessiona .Ho cambiato il filtro gasolio e per una decina di minuti sembrava risolto ma poi è tornato tutto come prima. All'avvio parte benissimo se acceleri inizia il singhiozzio . Mi potete dare una indicazione ? grazie
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 22-04-2018, 07.44.06
L'avatar di J@ck156
J@ck156 J@ck156 non è connesso
STAFF
 
Data registrazione: 19-06-2008
Residenza: Svizzera
Messaggi: 12,470
Predefinito

Ciao Amico, potresti passare dalla sezione PRESENTAZIONI e fare la presentazione al forum, grazie,
come da regolamento ti blocco il post, appena fatta la presentazione ti sarà riaperto,
__________________

- visita i miei album - nel mio Profilo -
alfa 159 2,4 jtd sw Giugiaro
alfa 156 2,5 v6 24v Giugiaro
alfa 156 2,5 v6 24v J@ck156
YAMAHA YZF 600 R tuhndercat
Conquista la folla Conquisterai La Liberta
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 26-04-2018, 19.46.39
L'avatar di J@ck156
J@ck156 J@ck156 non è connesso
STAFF
 
Data registrazione: 19-06-2008
Residenza: Svizzera
Messaggi: 12,470
Predefinito

presentazione fatta..... post riaperto...
__________________

- visita i miei album - nel mio Profilo -
alfa 159 2,4 jtd sw Giugiaro
alfa 156 2,5 v6 24v Giugiaro
alfa 156 2,5 v6 24v J@ck156
YAMAHA YZF 600 R tuhndercat
Conquista la folla Conquisterai La Liberta
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 27-04-2018, 11.27.26
L'avatar di lucien.averso
lucien.averso lucien.averso non è connesso
Cuore Sportivo 8C
 
Data registrazione: 14-11-2013
Residenza: Prato
Messaggi: 1,662
Predefinito

Pompa gasolio e iniettori sono a posto? EGR ?
Rispondi citando
  #5  
Vecchio 27-04-2018, 14.49.37
sergioT sergioT non è connesso
۞ Technical Engineer
 
Data registrazione: 20-05-2012
Messaggi: 943
Predefinito

se hai fatto diagnosi, racconta anche a noi cosa ti ha detto.
altrimenti come ti si può aiutare.

tubo di recupero intendi il ritorno al serbatoio?
hai visto se ci sono ostruzioni sul tubo di ritorno?
Rispondi citando
  #6  
Vecchio 28-04-2018, 16.24.26
L'avatar di alfista 62
alfista 62 alfista 62 non è connesso
Cuore Sportivo 8C
 
Data registrazione: 18-04-2011
Residenza: Roma-nord
Messaggi: 2,717
Predefinito

Tubo "di recupero" montato male o rotto, con relativa aspirazione d'aria?
__________________
http://i54.tinypic.com/2j5caac.gif
ALFA 155 T.S. 2.0 8V SEMPRE NEL CUORE
Rispondi citando
  #7  
Vecchio 29-04-2018, 20.12.24
gpnurra gpnurra non è connesso
New Entry
 
Data registrazione: 09-04-2018
Messaggi: 5
Predefinito alfista 62

Il tubo di recupero del gasolio ,intendo quello che riporta il gasolio al serbatoio si è staccato , lo abbiamo ripristinato con una fascetta.
Rispondi citando
  #8  
Vecchio 29-04-2018, 20.14.25
gpnurra gpnurra non è connesso
New Entry
 
Data registrazione: 09-04-2018
Messaggi: 5
Predefinito

Il report della diagnosi diceva anomalia sensore giri che , come ho scritto ,ho sostituito
Rispondi citando
  #9  
Vecchio 30-04-2018, 13.03.03
L'avatar di alfista 62
alfista 62 alfista 62 non è connesso
Cuore Sportivo 8C
 
Data registrazione: 18-04-2011
Residenza: Roma-nord
Messaggi: 2,717
Predefinito

Visto che hai sostituito il sensore di giri ed il problema è sorto dopo aver messo mano a tubo e filtro gasolio, potrebbe essere un'aspirazione d'aria da qualche parte, nel circuito!
__________________
http://i54.tinypic.com/2j5caac.gif
ALFA 155 T.S. 2.0 8V SEMPRE NEL CUORE

Ultima modifica di alfista 62 : 30-04-2018 alle ore 13.25.57.
Rispondi citando
  #10  
Vecchio 05-05-2018, 18.50.05
gpnurra gpnurra non è connesso
New Entry
 
Data registrazione: 09-04-2018
Messaggi: 5
Predefinito

come fà a creare problemi se si tratta del recupero ?
Rispondi citando
Rispondi

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi postare nuovi argomenti
Non puoi postare repliche
Non puoi postare allegati
Non puoi editare i tuoi post

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Questa pagina è stata caricata alle: 17.48.50.

Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2008 Alfaclub.it Tutti i diritti riservati. È vietata la riproduzione anche parziale.