Torna indietro   forum.alfaclub.it > FORUM TECNICO: L'OFFICINA > PROBLEMI MOTORE

PROBLEMI MOTORE Problemi, consigli od opinioni che riguardano i MOTORI - Alfa Romeo

cChatBox - AlfaChattisti
Benvenuto! - Se sei nuovo apri un topic in "PRESENTAZIONI" e parlaci di te - Si consiglia di non usare la chat per richieste tecniche.
Caricamento... Attendere Prego...
Caricamento
Lista Utenti...


Rispondi
 
Strumenti discussione ModalitÓ visualizzazione
  #1  
Vecchio 23-04-2018, 17.47.46
Gryzzly Gryzzly non Ŕ connesso
New Entry
 
Data registrazione: 15-02-2018
Messaggi: 1
Predefinito Perdite Poteza durante le accelerate brusche con le marce alte

Salve volevo segnalare un problema che mi sta infastidiendo molto,ho una giulietta del 2012 20 16 valvole 140 cv diesel mi succede che quando mi trovo a viaggiare a circa 90/100 orari e do delle accelerate brusche e come ve slittasse la frizione quindi il contagiri del motore sala e scende in continuazione per due o tre volte poi prende i giri e spinge normalmente e succede sempre superando i 2000/2200 giri con ale marce alte quindi 3 4 5ho pulito la valvola egr ho cambiato lo scambiatore perche manadava liquidi nella valvola ho pulito il debimetro ho perfino sostituito il sensore map ora l'unica cosa da fare e la frizione ma mi sembra un Po prematuro visto che la macchina ha soltanto 111000 km non so se ho sbagliato sezione dove ho scritto ma ci prego aiutatemi

Ultima modifica di Gryzzly : 23-04-2018 alle ore 17.50.34.
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 23-04-2018, 20.07.22
L'avatar di rufus gti
rufus gti rufus gti non Ŕ connesso
Socio Alfista DOC
 
Data registrazione: 14-09-2009
Residenza: faenza
Messaggi: 2,471
Predefinito

GiÓ si fa fatica ad aiutare da vicino, figurati a distanza.... Ma non Ŕ detto che 110 mila km siano pochi, potrebbero essere anche troppi....dipende dall'uso che se ne fa.... Se la dai in mano ad una donna, vedi se ci arriva a 110milakm.... Prima di tutto corri a presentarti, poi esponici bene il problema! Ciaoo
__________________
ti d˛ l'illusione di sorpassarmi, poi quando 6 a metÓ col sorriso, schiaccio tutto per levartelo
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 24-04-2018, 05.20.29
L'avatar di J@ck156
J@ck156 J@ck156 non Ŕ connesso
STAFF
 
Data registrazione: 19-06-2008
Residenza: Svizzera
Messaggi: 12,470
Predefinito

Ciao potresti passare dalla sezione PRESENTAZIONI e fare la presentazione al forum, grazie,
come da regolamento ti blocco il post, appena fatta la presentazione ti sarÓ riaperto, senza presentazione al terzo giorno verrÚ rimossa la presentazione Grazie.
__________________

- visita i miei album - nel mio Profilo -
alfa 159 2,4 jtd sw Giugiaro
alfa 156 2,5 v6 24v Giugiaro
alfa 156 2,5 v6 24v J@ck156
YAMAHA YZF 600 R tuhndercat
Conquista la folla Conquisterai La Liberta
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 24-04-2018, 08.48.15
L'avatar di lucien.averso
lucien.averso lucien.averso non Ŕ connesso
Cuore Sportivo 8C
 
Data registrazione: 14-11-2013
Residenza: Prato
Messaggi: 1,642
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Gryzzly Visualizza messaggio
Salve volevo segnalare un problema che mi sta infastidiendo molto,ho una giulietta del 2012 20 16 valvole 140 cv diesel mi succede che quando mi trovo a viaggiare a circa 90/100 orari e do delle accelerate brusche e come ve slittasse la frizione quindi il contagiri del motore sala e scende in continuazione per due o tre volte poi prende i giri e spinge normalmente e succede sempre superando i 2000/2200 giri con ale marce alte quindi 3 4 5ho pulito la valvola egr ho cambiato lo scambiatore perche manadava liquidi nella valvola ho pulito il debimetro ho perfino sostituito il sensore map ora l'unica cosa da fare e la frizione ma mi sembra un Po prematuro visto che la macchina ha soltanto 111000 km non so se ho sbagliato sezione dove ho scritto ma ci prego aiutatemi
Pompa gasolio e iniettori sono a posto?
Rispondi citando
  #5  
Vecchio 26-04-2018, 15.57.21
sergioT sergioT non Ŕ connesso
۞ Technical Engineer
 
Data registrazione: 20-05-2012
Messaggi: 928
Predefinito

la centralina Ŕ originale???
in ogni caso frizione fuori uso.
Rispondi citando
  #6  
Vecchio 26-04-2018, 20.55.35
L'avatar di rufus gti
rufus gti rufus gti non Ŕ connesso
Socio Alfista DOC
 
Data registrazione: 14-09-2009
Residenza: faenza
Messaggi: 2,471
Predefinito

olÓÓÓÓÓÓÓÓÓ ciaooooo Serrgio!! Un avita che non ti leggevo!!!
__________________
ti d˛ l'illusione di sorpassarmi, poi quando 6 a metÓ col sorriso, schiaccio tutto per levartelo
Rispondi citando
  #7  
Vecchio 27-04-2018, 13.44.36
sergioT sergioT non Ŕ connesso
۞ Technical Engineer
 
Data registrazione: 20-05-2012
Messaggi: 928
Predefinito

ciao
Ŕ si, il forum pare un po addormentato......
Rispondi citando
Rispondi

Strumenti discussione
ModalitÓ visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi postare nuovi argomenti
Non puoi postare repliche
Non puoi postare allegati
Non puoi editare i tuoi post

BB code Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato
Vai al forum


Questa pagina Ŕ stata caricata alle: 20.00.08.

Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ę 2008 Alfaclub.it Tutti i diritti riservati. ╚ vietata la riproduzione anche parziale.