forum.alfaclub.it

forum.alfaclub.it (http://forum.alfaclub.it/index.php)
-   ALFA ROMEO - 166 - (http://forum.alfaclub.it/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Vorrei sostituire stereo alfa 166 (http://forum.alfaclub.it/showthread.php?t=15692)

alfa156ti 16-02-2013 14.47.01

Vorrei sostituire stereo alfa 166
 
salve vorrei sostituire stereo 166 si puo visto che dovrei far l'impianto e mi hanno detto che quello originale non ha nemmeno uscite rca?
fatemi sapere anche chi la fatto di voi.
grazie alfisti

alealfa1 16-02-2013 15.49.59

Sostituire non credo si possa fare. Cerca nel forum, ultimamente se ne parlato. Per quanto riguarda l' rca esistono gli adattatori che vanno collegati alla radio di serie-ok-.

JTDAlFa166 16-02-2013 20.24.35

te lo sconsiglio... tieni l'ics, in caso aggiungi e basta... per togliere l'ics dovresti fare un lavorone anche a livello di programmazione...

alfa156ti 16-02-2013 20.54.52

scusate ragazzi sono ignorante in materia. posso collegare lo stesso il sub con questo stereo?
cosa e l'ics?

JTDAlFa166 16-02-2013 21.01.39

puoi usare dei adattatori collegandoli ad un ampli e poi al sub.. l'ics gestisce praticamente quasi tutta la vettura, clima, radio, computer di bordo, navigatore(se presente), telefono(se presente)...

alfa156ti 16-02-2013 21.04.04

e l'amplificatore lo collego allo stereo?

JTDAlFa166 16-02-2013 21.11.27

tramite adattatori... puoi prendere il segnale in parallelo direttamente dai altoparlanti posteriori.... prova andare sul sito della phonocar e vedi sul catalogo tutti i tipi di adattatori che ci sono...

alfa156ti 17-02-2013 14.03.29

ci sono andato su quel sito e mi da un adattatore usb e schede sd...non adattore per sub o altro

alealfa1 17-02-2013 14.28.19

Allora gli adattatori rca vanno collegati sullo stereo. Dietro allo stereo ci sono delle prese colorate. Una gialla, una verde e una blu. Unite tra di loro ad incastro a formare una spesa unica. L adattatore rca va collegato sul giallo. L ho fatto io ad una 166 e ti assicuro che esiste. Dovrei averne uno se lo trovo ti posto una foto.

alfa156ti 17-02-2013 21.11.03

ma come mai in quelli che ho visto su internet ce scritto a debole segnale?
quindi posso far l'impianto sulla 166? sai se lo stereo e un 50 x 4?


Questa pagina stata caricata alle: 23.42.41.

Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright 2008 Alfaclub.it Tutti i diritti riservati. vietata la riproduzione anche parziale.